灵客

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 53|回复: 4

tickstory杂谈之五----hst数据的mt4

[复制链接]

8

主题

21

帖子

497

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
497
发表于 2018-12-29 00:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 爆仓指导员 于 2018-12-29 00:55 编辑

有时生成hst 不是在你要测试的mt4软件里面 你可能需要把hst复制到mt4下。
这时有几点要注意的

1. 工具--》选项--》图表   如下图(11.png),两个位置 填上尽可能大的数   多大? 我习惯填上十几个9,没错就是99999999999999,填完保存,之后关闭mt4软件





2. 关闭mt4软件之后,把hst 复制到对应的histotry下的平台账号里面,不是tester下的history,不要搞错!!!!
不要开着mt4的时候去粘贴hst数据,这样是没效果的,不信的话自己试试  

3. 复制完hst文件之后, 再打开mt4软。工具--》历史数据中心,找到你刚刚hst的货币,双击这个货币,他会展开所有的时间周期的数据。双击下你hst对应时间 如图(22.png) ,你复制了几个hst周期的,就双击对应,强制手工刷新。 这样就基本算是加载完成了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8

主题

21

帖子

497

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
497
 楼主| 发表于 2018-12-29 01:01:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 爆仓指导员 于 2018-12-29 01:04 编辑

CVS 格式的数据导入更啰嗦………………………………  因为很容易出问题

第一步 和hst 一样,强制最大化历史数据柱数。

第二步 断网的情况向导入cvs。联网的时候导入的话,可能覆盖数据失败。 有时也会覆盖失败,所以我并不喜欢这个方法。除非有特别的情况



回复

使用道具 举报

发表于 2018-12-29 18:22:30 | 显示全部楼层
很感谢,经过3天,问题已经解决。
回复

使用道具 举报

7

主题

68

帖子

317

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
317
发表于 2019-1-1 08:57:05 | 显示全部楼层
66666666666666
回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2019-1-5 19:41:44 | 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

!open!

手机版|小黑屋|灵客社区
灵客外汇论坛-全国最大的外汇ea论坛交流社区

GMT+8, 2019-1-22 21:18 , Processed in 1.109503 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表